注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lxq洹上三人行之摄影博客

本博作品均系原创,引用、转发请注明出处并经本人同意

 
 
 

日志

 
 
关于我

洹上三人结伴行,恣意逍遥林野中,都有杜康癖,都爱快门声,一句话:臭味儿相同! 一个是专职摄影家,一个是学者、书法精英,还有个是:狗屁不通! 两个年过花甲,一个早知天命,不为蝇头之微利,不图蜗角之虚名。孔子云:不亦乐乎!

网易考拉推荐

为日志“太行系列”做个结束语  

2011-06-26 11:13:39|  分类: 太行风光系列 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    我的太行系列日志,包括“太行之春、夏、秋、冬”及“太行山里人”,与季节相应,离离拉拉发了近一年,再不结束不仅我烦,博友们也要反感了。说起作这个系列的想法,起于去年秋天,模糊感到应把太行的片子整理一下,虽无冲击力强的好片,但也应拿出一些让同好们提提意见,对自己也是一种提高。基于此,便从“太行之秋”入手,选拣一些作成日志。开始原想每季选二十幅左右,一年四季,加上“太行山里人”,凑成百幅即可。不料因自己事先就未定什么原则,选片时是随性而为、信马由缰,以至于越发越多,成了老婆儿的裹脚——又臭又长了!承蒙朋友们不弃,还给了不少溢美之词,在此,我只有深表谢意了!

  下步再发些什么,还没有确切的想法。初步想为几个朋友发些片子,他们的造诣比我强,有不少获国际奖项的片子,但不知他们同意否。

                                                                                                                                                               谨此

                                                                                                                                                                                         洹上闲人

为日志“太行系列”做个结束语 - lxq洹上闲人 - lxq洹上闲人之博客
太行山水图
  评论这张
 
阅读(351)| 评论(106)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017